quinta-feira, abril 06, 2006

GOIS - Campeonato Nacional Pesca à Truta c/Isco Natural

Realizou-se nos dias 01 e 02 de Abril com a presença de 17 dos 20 atletas inscritos.
A prova decorreu em Góis no Rio Ceira e foi orientada e organizada pela Associação Regional das Beiras de Pesca Desportiva.
Classificamos esta prova de um excelente êxito tanto desportivo como de organização.
No campo desportivo foram capturadas nada mais nada menos do que 774 trutas.
Que dizem a este êxito?
Se alguem tinha ou tem dúvidas, Portugal pode ser o local ideal para se levar à prática Campeonatos desta disciplina.
Os atletas em prova foram magnificos e no final foram classificados nos seis primeiros lugares os seguintes elementos:
1º Jorge Barbosa - APDVC - A.C.R.S.Jorge
2º Amandio Malheiro - ARNPD - C.P. Casa Filipe
Jorge Pisco - ARBPD - C.P. Penacova
4º António Carneiro - ARNPD - C.P. Casa Filipe
5º Américo Leite - ARNPD - C. do Povo de Creixomil
6º José Carmo - APDVC - A.C.R.S. Jorge
Ao primeiro classificado queremos dar os nossos parabens por se ter sagrado Campeão Nacional da Época 2006.

Por último um enorme agradecimento à Câmara Municipal de Góis na pessoa do Seu Presidente, um muito obrigado aos que se prontificaram para ser comissários, um especial agradecimento à Engª Helena pela extraordinária colaboração, também um elogio muito especial ao Dr. Nuno Duarte, Presidente do Júri e organizador da prova.

Valeu a pena apostar em Góis, que foi extraordinária a receber e tem um extraordinário rio, Voltaremos.Parabéns ARBPD