sábado, outubro 06, 2007

ARGANIL - Rallye de Portugal Histórico

Quando o Rallye de Portugal Histórico já se encontra na estrada a caminho do norte, aqui vão os horários aproximados de passagem dos concorrentes na zona de Arganil, numa prova que tem um percurso secreto.
ZONA DE ARGANIL - SÁBADO DIA - 6/10/07:
PIÓDÃO - 10:28;
CASA DO PPD - 11:26;
SELADA DAS EIRAS - 12:15 +/-;
ARGANIL (MONT`ALTO) - 12:30;
PARQUE FECHADO (ALMOÇO);
ARGANIL (MONT`ALTO) - 14:30;
GÓIS - 15:13;
PEDROGÃO GRANDE - 16:03.
Dada a falta de informação no site oficial do ACP, seria interessante, numa verdadeira atitude de respeito pelos adeptos e público em geral e como forma de promoção essencial, que no próximo ano fossem divulgados neste site previsões das horas de passagem nos locais míticos que mais contribuiram para a história do rali.http://www.rallydeportugalhistorico.pt/index.php?Fotos da edição de 2006, aliás a primeira deste Rali Histórico, podem ser vistas na Galeria dos leitores, na Homepage do AutoSport.

Um comentário:

Anônimo disse...

EM PRIMEIRO LUGAR DIZER QUE É A PRIMEIRA VEZ QUE VISITO ESTE BLOG E SÓ O FIZ PORQUE ME CHAMOU Á ATENÇÃO UMA REFERENCIA AO RALLYE DE PORTUGAL HISTÓRICO QUE ESTEVE NA ESTRADA NESTE ULTIMO FIM DE SEMANA.
DIZER TAMBEM QUE NÃO FOI CONSTITUIDO DEFENSOR DO AUTOMOVEL CLUBE DE PORTUGAL OU SENDO MAIS PRECISO DO A.C.P. SPORT DEPARTAMENTO DO ACP QUE TRATA A PARTE DESPORTIVA DO CLUBE ACIMA REFERIDO.
DEPOIS DISTO, DIZER-LHE CARO EDITOR E A TITULO MERAMENTE INFORMATIVO DO SEGUINTE:
1 - O RALLYE DE PORTUGAL HISTÓRICO É UMA PROVA DE REGUALARIDADE HISTÓRICA E PERCURSO SECRETO E COMO TAL OS CONCORRENTES SÓ SÃO CONHECEDORES DESTE NO PRIMEIRO CONTROLO DE PARTIDA EM CADA DIA.
2 - A DIRECÇÃO FAZ DISTRIBUIR PELO PERCURSOCPANFLETOS, UM OU DOIS DIAS ANTES DA PROVA A ALERTAR AS POPOLAÇÕES ATRAVESSADAS SIMPLESMENTE COMO MEDIDA DE PRECAUÇÃO TENTANDO O MAIS POSSIVEL PRECAVER ACIDENTES.
3 - NA PÁGINA DO A.C.P. ESTAVA Á MUITOS MESES COLOCADO OS LOCAIS E HORAS DE PARTIDA E CHEGADA DAS ETAPAS A PERCORRER, SERIA SÓMENTE NECESSÁRIO SABER UM POUCO DA HISTÓRIA DOS RALLYES TAP, VINHO DO PORTO E DE PORTUGAL PARA FÁCILMENTE PREVER HORAS E LOCAIS.
POSTO ISTO, ESPERO SINCERAMENTE TER CONTRIBUIDO PARA O SEU PRÓPRIO ESCLARECIMENTO E TIRAR AS RESTANTES DUVIDAS AOS SEUS LEITORES.
ATENTAMENTE.
F.J.B.V.